Struktur

Die Trägerschaft der Subzone bildet der Verein Focus Leben e.V. unter der Leitung des Vereinsvorsitzenden Sebastian Krebs.

Marko Jesske ist seit 2013 unser hauptamtlicher Pastor. Er ist nach Beendigung seines Bachelor-Studiums in Theologie (Evangelische Hochschule Tabor) zu uns gestoßen. Neben seiner Anstellung bei der Subzone bildet er sich theologisch an der Frankfurter Goethe-Universität weiter. Unterstützt wird er seit Herbst 2015 von Daniel Hetzel, der seine Ausbildung zum Gemeindepädagogen in der Subzone absolviert. Gemeinsam mit drei ehrenamtlichen Mitarbeitern bilden sie den Leitungskreis der Subzone, der die theologische Ausrichtung prägt.

Finanziell trägt sich die Arbeit von Focus Leben e.V. und der Subzone alleine durch Spenden.

Kontakt zum Leitungskreis: leitungskreis@subzone.org

Termine für 2018

Wir treffen uns in kleiner Runde (meist 4 – 6 Leute) jeden Mittwoch von 7.30 – 8:45 Uhr zum gemeinsamen Gebet im Coffee Fellows (Kaiserstraße). Gönn Dir die Fokussierung! Wenn Du gerne vorbei kommen möchtest, schreib am besten vorher eine kurze Mail (marko.jesske[at]subzone.org).

Der HERR wird dir seinen guten Schatz auftun, den Himmel, dass er deinem Land Regen gebe zur rechten Zeit und dass er segne alle Werke deiner Hände.

Von seiner Fülle haben wir alle genommen Gnade um Gnade.