Struktur

Anna und Ben Bakis sind seit 2019 die Pastoren der Subzone, wobei Anna derzeit hauptsächlich in Elternzeit ist.
Sie teilen die Leidenschaft für Kirche, die Liebe zum Lobpreis und das Gebet. Für sie gibt es nichts Schöneres, wenn Menschen in ihrer Persönlichkeit, im Glauben und in ihren Beziehungen wachsen und sie das miterleben dürfen.
benjamin.bakis@subzone.org
anna.bakis@subzone.org

Fünf ehrenamtliche MitarbeiterInnen bilden mit den beiden Pastoren den Leitungskreis der Subzone, der die theologische Ausrichtung prägt.
Finanziell trägt sich die Arbeit von Focus Leben e.V. und der Subzone alleine durch Spenden.
leitungskreis@subzone.org

Die Trägerschaft der Subzone bildet der Verein Focus Leben e.V. unter der Leitung des Vereinsvorsitzenden Sebastian Krebs.
vorstand@subzone.org

Termine für 2019

Wir treffen uns in kleiner Runde (meist 3 – 5 Leute) unter der Woche (meist mittwochs) von 7.30 – 8.45 zum gemeinsamen Gebet im Zentrum Frankfurts (in der Regel in einem Café in der Nähe des Willy Brandt Platzes). Komm gerne dazu und gönn Dir die Fokussierung! Schreib dazu einfach eine kurze Mail an Gebetstreffen[at]subzone.org

Suchet das Gute und nicht das Böse, auf dass ihr lebet.

Amos 5,14

Seid so unter euch gesinnt, wie es der Gemeinschaft in Christus Jesus entspricht.

Philipper 2,5